Es ist Grillzeit!
Ob Bratwurst, Burger, Roastbeef, Rumpsteak, Hüftsteak, Filet,………oder Entrecote vom Wasserbüffel.
Es ist Grillzeit.
Heute mal Entrecote.
Wir bringen das neue Gourmetfleisch auf den Grill.
Viel Spaß beim Grillen.

Vorbereitung:
Fleisch waschen und trocken tupfen.
Grillen Sie das Entrecote bei sehr starker Hitze
auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten – je nach Dicke – scharf an.
Als Gargrad empfehlen wir Medium rare. Dies entspricht einer Kerntemperatur von ca. 54 °C.
(Vorzugsweise mit einem Thermometer die Kerntemperatur messen.)
Nach dem Grillen von beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer würzen und 2-4 Minuten (in Alufolie warmhalten) ruhen lassen.
Dazu schmecken
Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites oder Ofenkartoffeln.

Lasst es euch schmecken.