Kräftige Rindfleischsuppe klassisch vom Wasserbüffel
Kräftige Rindfleischsuppe klassisch vom Wasserbüffel
Ich liebe Suppen und deswegen jetzt auch mal ein einfaches Rezept für eine ehrliche Rindfleischsuppe.
Eine warme Rindfleischsuppe mit kräftiger Einlage spendet Wärme und schafft Zufriedenheit und macht satt.
Wasserbüffelfleisch für Feinschmecker! Zart, aromatisch, saftig und einzigartig.
Beim Büffelfleisch ist nicht wie üblich das Fett, sondern das Fleisch selbst Geschmacksträger.
Zutaten: Beinscheibe,Suppenfleisch und Fleisch zwei Zwiebeln zwei Stangen Porree eine kleine Sellerieknolle drei Möhren drei Kartoffeln Pastinake Petersilienwurzel
Je nach Geschmack:
Salz,Pfeffer Pfefferkörner zwei Lorbeerblätter vier Pimentkörner vier Wacholderbeeren drei Nelken Liebstöckel
Zubereitung: Beinscheiben/Suppenfleisch/Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben.Für 40-60 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen. Den entstehenden Eiweißschaum abschöpfen.(Oder Brühe durch ein Sieb geben)
Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in grobe Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl/Fett beidseitig rösten, bis die Schnittstellen fast schwarz sind. – Röstaromen –
Fleisch aus der Brühe nehmen vom Knochen trennen und kleinschneiden.(Knorpel,Sehnen oä entfernen.)
Brühe durch ein Sieb geben.
Die gebräunten Zwiebelscheiben,Brühe,Fleisch,Gemüse und Gewürze alles in einem Topf geben.
Bei kleiner Hitze die Suppe etwa 70 bis 90 Minuten abgedeckt lang garen. (Bis das Fleisch zart ist)
Zwischendurch abschmecken.
Es können Kartoffeln als Beilage gereicht weden.
„Der Tisch ist gedeckt, dass es allen gut schmeckt.“
Wir wünschen einen „Guten Appetit“
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